Видеочат знакомства

Почему мужчинам нужно больше секса, чем женщинам?

19 мая 2013, в 11:11

Действительно ли их высокая потребность в сексе обусловлена биологически? Ничуть. Она имеет скорее психологическую, чем физическую природу.
Мужчины вовсе не похотливые животные. В отличие от женщин, они не любят разговоры по душам, предпочитая выражать чувства не словами, а поступками. Некоторые специалисты предполагают, что во время полового акта мужчины испытывают даже больше эмоций, чем женщины.
Эстер Перел, нью-йоркский консультант по семейным отношениям, объясняет: мужчина, которому часто отказывают в физической близости, чувствует себя подавленным, ненужным и забытым, словно маленький ребенок, который плачет, чтобы его взяли на руки.

Согласно исследованиям, проведенным Чикагским университетом, около 80 % супружеских пар занимаются любовью раз в две недели, и лишь 32 % делают это трижды в неделю. Исследователи пришли к выводу, что интимная жизнь ярче у пар, в которых каждый в первую очередь заботится о потребностях партнера или партнерши, следовательно, физическая близость сопровождается близостью эмоциональной, поддерживающей силу влечения.

Поэтому думайте больше о чувствах, чем о сексе, старайтесь не только получить удовольствие, но и доставить его, и страсть в вашей паре никогда не угаснет.


Рускамс Видео чат Videochat_Runetki

Автор: vsezaraz.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.joyslove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!