Вход Регистрация
Психология секса

Как разнообразить сексуальную жизнь?

13 ноября 2018, в 20:18

Чтобы семейная жизнь не опустилась лишь до «бытового» уровня, необходимо привносить в нее разнообразие.

Ни для кого не секрет, что регулярный секс – залог крепких отношений. Но и он может стать простой обыденностью, если не включать в свою сексуальную жизнь какие-нибудь новшества. При этом стоит помнить о трех основных факторах, значительно влияющих на интимные отношения.

 

Внешний вид

Чтобы  разнообразить сексуальную жизнь и понравиться мужчине, прежде всего, нужно нравиться себе. Поэтому стоит включить в свое расписание посещение фитнес-центров. Стоит подумать о правильном питании и иногда посещать массажный салон. Достигнуть своего идеала – такой целью нужно гореть, чтобы не сомневаться в своей привлекательности перед мужчиной.

Желание секса

Многие настолько загружают свой день, что к наступлению того самого момента просто не хотят заняться сексом. Поэтому нужно распланировать время так, чтобы избежать таких ситуаций. Например, некоторые домашние дела можно распределить между собой и мужем.

Изменение имиджа

Если говорить о разнообразии в сексе, не стоит забывать и о смене своего имиджа. Мужчину нужно брать непредсказуемостью. Изменение образа непременно вызовет в партнере желание. Как вариант, изменить прическу или же попробовать новый макияж.

6 способов раскрасить сексуальную жизнь

1. Флирт. Спустя несколько лет семейная жизнь может превратиться в обычное сожительство. Чтобы этого не допустить стоит включить в нее нотку флирта. Это может быть просто кокетничество, а может и вполне серьезные намеки на интимный вечер.

2. Прогулки. После загруженного дня можно позвать любимого прогуляться и отвлечься от дневной суеты.

3. Провокации. Если девушка сама пытается сподвигнуть мужа на секс, это разогревает в мужчине еще большее желание.

4. Эксперименты. Существует очень много способов и форм для получения удовольствия во время секса. Стоит предложить мужчине попробовать что-нибудь такое, чего в жизни пары до сих пор не было. Возможно, мужчина и сам об этом давно думает.

5. Раскрепощенность. Забыть о стеснительности – важное правило для разнообразия секса. Здесь поможет раскрыться эротическое кино.

 

6. Отдых друг от друга. Периодически обоим супругам нужно отдыхать друг от друга. Это время можно провести с подругами, либо навестить родителей. Такие периоды, несомненно, освежат не только сексуальную жизнь, но и семейные отношения в целом.

Автор: Екатерина Уткина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!