Вход Регистрация
Преимущества интернет знакомств

Как встреча с женщиной после 40 может стать решающей

26 октября 2018, в 13:21

 

Все чаще вполне состоявшийся мужчина выбирает себе в подруги молоденькую особу. Свой пылкий роман он объясняет влюбленностью, похожей на наваждение. На самом деле доля истины в его словах есть – отчасти им движет не разум, а эмоции. Свою страсть к юному созданию он считает настоящей любовью. Но семейные психологи отмечают, что если мужчина самодостаточен, то его внимание привлекают более зрелые женщины.

 

Правильный выбор второй половинки

 

Важным критерием выбора партнерши является не только ее внешность, но и характер. Индивидуальные качества зрелой дамы сильно отличаются от характера неопытной юной леди. Поэтому мудрые мужчины предпочитают встречи с женщиной после 40, которые имеют богатый жизненный опыт в выстраивании гармоничных отношений. Такие рандеву обычно более плодотворны в узнавании друг друга, что закономерно может привести к заключению брака.

 

Женщины, перешагнувшие сорокалетний рубеж очень внимательно относятся не только к своим внешним данным. Они работают над собой, оттачивая навыки в кулинарных способностях, в ведении диалога, и прочих житейских премудростях. Но даже если такие встречи не приведут пару под венец, то насыщенное времяпрепровождение двух интересных людей тоже можно считать отличным результатом.

 

 

 

Автор: Екатерина Уткина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!