Эротические расказы

Вся правда о любовницах

25 мая 2013, в 16:39

Такая тема как «любовный треугольник» будет актуальна всегда. Ведь во все времена женщины соперничали друг с другом, пытаясь обратить на себя внимание любимого мужчины. А некоторых особ женского пола не пугал даже факт наличия у объекта страсти законной супруги. Дело, конечно, не только в женщинах, мужчин узы брака тоже не всегда останавливали, и они легко находили утешение в объятиях прекрасной незнакомки.
Так чем же любовница так притягивает к себе мужчину? Как заставляет его забыть о семье?

Во-первых, любовница чаще всего обладает выдающимися природными данными. Это красивая, сексуальная и вызывающая желание женщина, тратящая много времени и денег на салоны красоты. Ее привлекательность - главная причина союза на стороне. 

Во-вторых, любовница не устраивает скандалы. Не нужно выслушивать ее нотации и упреки по поводу невыполнения домашних обязанностей, плохой работы и маленькой зарплаты, не нужно ходить в гости к ее родителям. Да и бытовая жизнь их чувств не касается. Любовница, наоборот, стремится угодить мужчине во всем, чтобы их отношения казались идеальными. 

В-третьих, мужчин притягивает легкость в отношениях. Поначалу никто не собирается что-либо менять в своей жизни, еженедельные встречи устраивают обоих. В отличие жены, любовницу легко можно поменять на другую женщину, пока их отношения не зашли слишком далеко. 

В-четвертых, мужчина ощущает себя героем-завоевателем рядом с беззащитной женщиной, а любовница как раз такая. Ее хрупкость и нежность вызывает у мужчины желание защищать и охранять объект любви. Мужчинам кажется, что любовница полная противоположность его супруги. Может это оттого, что на последнюю свалились все тягости семейной жизни? 

А как чувствует себя женщина, которой досталась вторая роль? Легко ли ей быть любовницей? 

Решив стать любовницей, женщина понимает, что ей придется всегда мириться со вторым местом. Любимый обещает, что уйдет из семьи и разведется с женой, но это всего лишь пустые слова. Все что ей остается, это ждать. Любовницу часто мучают вопросы: «Почему ей так не повезло?» и «Каким образом сделать так, чтобы любимый принадлежал только ей?». Не редко по этому поводу женщины вторых ролей подвергаются стрессам и нервным срывам. Обида, одиночество и понимание того, что ее мужчина предпочитает проводить большую часть времени с семьей, а не с ней, не дают покоя ни днем, ни ночью. Кроме этого, вряд ли родственники и друзья любовницы одобрят ее отношения с чужим мужем. Очень скоро ей захочется быть единственной женщиной в жизни своего любимого, но вряд ли это произойдет. 

Обстоятельства бывают разные, и как поступать - это индивидуальное решение каждого. Однако стоит помнить, каждая из сторон любовного треугольника одинаково виновата в сложившейся ситуации.


Эротический чат Videochat_Runetki

Автор: vsezaraz.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.joyslove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!