Вход Регистрация
Эротические истории

Секс втроем. Как меня трахали два парня.

6 ноября 2018, в 14:16

Случилось это в студенческие годы. Я была молода и мне всегда хотелось что-то новое пробовать. Однажды ко мне подошел парень со старшего курса и предложил устроить секс втроем. Мне не хотелось выглядеть непродвинутой, и я согласилась. Договорились встретиться вечером в его комнате.

 

Наступил вечер и я зашла к другу. Он был не один, а со своим однокурсником. Это был Максим, а моего знакомого звали Вадим. Именно он подошел ко мне с бокалом портвейна и сказал "Выпей для храбрости".  Я опустошила бокал и мне стало немного не по себе. Все было как-то неествественно.

 

Но тут Максим подошел ко мне и начал целовать. В это время Вадим начал раздеваться, и остался совсем голый. Его член уже стоял. Я была удивлена тому, как быстро он смог возбудиться. Максим отошел и тоже стал раздеваться. Затем они сказали, чтобы и я разделась. Вот так мы стояли голые друг напротив друга.

 

Тогда Максим сказал, что начнет он. Он положил меня на кровать, расправил мне ноги. Я была не возбуждена, видимо, стеснялась. Тогда Максим плюнул себе на пальцы и растер это по моим половым губам. Затем он вошел в меня и начал трахать. Вадим же подошел и положил мою руку на свой член. Я начала его ласкать, а затем придвинула ко рту. Вадим быстро вставил член мне в рот  начал двигаться. Меня имели сразу двое, и это чувство очень возбудил меня, ведь впервые были во мне сразу два мужчины. Затем Вадим поменялся с Максимом, и теперь они стнова трахали меня вместе. Вадим начал ласкать меня еще и руками, он гладил мой клитор, и я чувствовала, что скоро кончу.

 

Но тут они остановились и попросили чтобы  я по очереди брала в рот. Они сели рядом и я начала сосать член Вадима. Максим в это время мастурбировал себе, и наблюдал за мной. Потом я сосала Максиму, а Вадим в это время гладил меня между ног. Все это было очень необычно, и я будто бы была порно звездой.

 

Раньше я только видела секс втроем видео, но теперь я в этом участвовала! Вадим предложил трахнуть меня сразу и во влагалище, и в анус. Я села на Максима, а сзади подошел Вадим. Они вставляли свои члены сразу, но это было не совсем удобно, поэтому все прошло скомкано. Затем они сказали, что готовы вместе кончить на меня. Тогда я снова начала сосать Вадиму, а Максим трахал меня. И вот, они сказали, что надо кончить мне на лицо. Я легла, и начала дрочить им. Тогда они одновременно начали кончать на меня, струи спермы стекались по мне, ее было очень много.

 

И я поняла, что я то не кончила. Тогда я попросила Максима лечь, села сверху и начала двигаться. Его член уже становился немного мягче, чем до этого, но я смогла достичь оргазма. Парни были восхищены моей самоотдачей  и потом признались, что это был их первый раз втроем. Но они были очень рады, что все прошло так хорошо.

 

Честно говоря, мне не было стыдно, потому что весь этот секс мне понравился, и  это было очень интересно. Потом я встречалась с ними  по очереди, но это уже было не так ярко. Я поняла, что секс втроем - это что-то особенное. Теперь я точно могу сказать о том, что моя молодость не прошла зря!

 

 

Автор: Катерина Мур
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!