Вход Регистрация
Эротические истории

Секс в купе с незнакомцем

3 ноября 2018, в 10:00

На пороге осень.. Настроение в упадке, хочется тепла и уюта.. Я садилась в поезд для того чтобы поехать в гости  к подруге детства. Она жила в другой области и мы не виделись очень давно. Ехать в плацкартном  вагоне не хотелось, и я купила билет в купе.

 

Вот и посадка. Захожу в купе и вижу красивого молодого мужчину. " Вот такого бы мне.." подумала я и вежливо улыбнулась. Познакомились мы с моим спутником, его звали Максим.  Весь вечер мы проболтали, пили чай и любовались пейзажами за окном. Пришло время спать. Я разделила себе постель и пожелала Максиму спокойной ночи. Он ответил тем же, и мы выключили свет.

 

Видимо, за день я устала, и мои глаза слипались. Но тут я почувствовала горячее дыхание за моей спиной.  "Это он" - подумала я, но почему-то мне не хотелось делать вид, что я проснулась. Я притворилась спящей. А он подошел ближе и положил руку мне на бедро. Тут мое сердце стало биться чаще. По ногам прошло теплое чувство, и я поняла, что все происходящее мне нравится.

 

Тогда Максим продолжал гладить мои бедра, и тут его рука дошла до самого сокровенного. И мне вновь не  хотелось показывать, что я не сплю. Тогда он стал  ласкать меня и чувствовать, как его пальцы становятся мокрыми от моего возбуждения. И тут я не смогла молчать и застонала. Он перевернул меня к себе лицом, достал большой и возбужденный член и сказал "Займись ним".

Я взяла в руки его пенис и почувствовала, насколько он тверд. Это еще больше меня возбудило и я не могла держать себя в руках. Я проводила руками взад и вперед, а затем начала облизывать головку его члена. Теперь застонал он и жадно схватил меня за волосы. Раньше со мной так никто не обращался и мне это безумно понравилось. Я взяла в рот его член и  начала двигаться вперед и назад. Максим двигался мне на встречу, ускоряя темп. Я чувствовала, как по внутренним сторонам бедер текла смазка, я была возбуждена до предела.

Затем я услышала его шепот " Полижи мои яйца". Раньше я этого не пробовала, но теперь я поднесла свое лицо к ним и увидела, что они упруги, а значит, мой партнер действительно разгорячен. Я начала ласкать яйца языком по кругу, а он стонал. Затем я взяла в рот одно яйцо и начала ласкать его языком внутри рта. Рукой в это время я гладила его большой член.

 

Через минут десять он положил меня на спину и вошел в меня. Это было  чудесно! Мое тело уже жаждало этого, и поэтому с первых секунд близости я чувствовала сильное наслаждение. Он двигался очень быстро и я почувствовала, как кончаю. Я не могла сдерживаться, а он сказал " Давай, крошка!", и я застонала еще громче и кончила. В моей голове был туман, руки дрожали от удовольствия, а он достал член и сунул его в рот. Я двигалась еще быстрее, и тут он кончил прямо мне в рот. Потоки его горячей спермы разлились по моему горлу. Мы легли рядом. Он посмотрел на меня и сказал, что это было очень круто. Я не могла, не согласится.

 

На следующее утро мы пили чай и разговаривали так, как будто ничего и не было. В обед он сошел на своей станции, а я еще долго думала о том, что это было волшебно. Ночь, купе и страстный мужчина рядом. Что может быть лучше? Подруге не скажу ни слова, пусть это останется маленькой тайной.

 

 

Автор: Катерина Мур
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!