Вход Регистрация
Эротические истории

Самый большой пенис в моей жизни

17 ноября 2018, в 07:20

 Расскажу о том, как однажды  я встретила самый  большой пенис. Дело в том, что у меня было немало парней и опыт в сексуальных утехах я имею. Но однажды я увидела, какие большие члены бывают у мужчин. Я познакомилась с парнем в Интернете. Мы долго общались, и он предложил встретиться.

 

Вот и наступил тот вечер, когда мы встретились в парке. Мы долго гуляли, болтали. И под конец встречи он сказал, что приглашает меня к себе. Я не стала отказываться и согласилась. Конечно, дома мы начали целоваться, обниматься и я заметила, как из-под его брюк выпирает что-то очень большое. Мне даже не верилось, что это член.

 

Но я положила руку на него и поняла, что это пенис. Огромный пенис. Он раздел меня и начал раздеваться сам. Я увидела, как его красный толстый член стоит кверху. Головка оголилась от возбуждения, и мне захотелось взять ее в рот. Я села на колени перед ним и открыла рот. Но захватить такой член непросто. Да-да, я старалась изо всех сил, а он поместился в мой рот всего лишь на тридцать процентов. Но мой партнер хотел большего, он пихал его глубже, а я все сосала. Было тяжело дышать.

 

Тогда он вытащил член и положил меня на спину. Он начал водить по клитору головкой члена, и это была невероятно приятно. Затем он вставил его внутрь меня. Это была так здорово! Я чувствовала это обтекание, как каждый край моей вагины соприкасался с членом. Он был такой толстый и длинный!

 

Благодаря тому, что влагалище натянулось, верхняя часть члена касалась клитора и терлась об него. Это добавляло возбуждения и наслаждения. Он вставил член по самые яйца, и я почувствовала как он уперся в ту самую точку, от прикосновения с которой я кончаю. Мой партнер начал трахать меня, снаружи его член терся об клитор, а внутри доставал до самых чувственных мест. Все это заставило меня стонать на всю квартиру от удовольствия. Тогда он достал член и начал бить им меня по губам. Мне было немного больно, но больше приятно. Я ощущала вкус своей смазки на губах. Потом он снова вошел в меня и начал очень сильно трахать, боль смешалась с наслаждением и я получила самый яркий оргазм.

 

На этом он вытащил член и начал рукой массажировать мой клитор. Но он был очень раздражен и мне пришлось отбегать. тогда мой партнер схватил меня и дальше гладил клитор, я кричала от боли и наслаждения, ведь такого я никогда не испытывала. Я начала стонать, плакать, мне было очень приятно, но я уже не могла ощущать его палец на своей киске. Только тогда он кончил и закричал "Плачь громче!". О боже, это было нереально. Такого удовольствия я еще никогда не получала.

 


В общем, это был самый яркий секс в моей жизни. Мы еще долго встречались, и каждый раз он доводил меня до яркого оргазма. Потом нам пришлось расстаться, и больше я никогда не встречала такого большого члена. 

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!