Вход Регистрация
Эротические истории

Наше домашнее порно

20 ноября 2018, в 17:22

Жена попросила отвести детей к родителям, что я и сделал. Вернулся домой – жена в ванной, а в нашей спальне на прикроватной тумбочке стоит фаллоимитатор. Мой член встал мгновенно. Я обожал, когда она им шалила, но к моему огорчению, она им пользовалась редко. 


Скинув белье, я сел на кровать и стал мастурбировать в ожидании своей королевы. Сердце колотило в бешенном ритме от возбуждения. Услышав, что она вышла из ванны я перестал дрочить.


Боже, я чуть не кончил при виде её! На голое тело надет комбинезон-сеточка, округлые груди поднимались в такт её жаркому дыханию. А ягодицы! Я готов был тут же залить своей спермой её белоснежную попу. Такая сексуальная.
Я набросился на неё. Повалил на кровать и стал целовать, гладить киску. Она намокла сразу же. Плавно мы переместились в ванную. Там обычно у нас происходит быстрый трах. Это когда дома дети, а трахаться хочется. 
Жена стала мне яростно надрачивать, при этом другой рукой массируя яички. От нежности её действий я еле сдержал себя чтобы не кончить. “Возьми в ротик” – приказал я. Моя принцесса опустилась на колени и своими пухленькими, влажными губками насадилась на мой стоячий член. Рукой продолжала дрочить. Я сказал ей убрать руку и работать только ртом. 
Её голова совершала ритмичные движения по моему фаллосу, приблежая меня к оргазму. Но кончить в рот она не позволила.


Переведя дух, мы вернулись в спальню.


Через некоторое время я понял, что жена моя осталась неудовлетворенной. Заметив снова “игрушку”, мой член окаменел. Я люблю грубый секс, поэтому без лишних разговоров я повалил свою любимую Диану на спину, развинул ей ножки и вошёл в неё. Она сладко простонала. Грубо схватив ее за жопу, я принялся ритмично долбить её вагину. Только при таком сексе чувствую себя самцом. 


Все клёво, она стонет так, что все соседи слышат. Шепчет мне в ухо всякие милости. Однако, я не забыл и про фаллоимитатор. Телесного цвета, головка больше моей раза в два, да и в целом длиннее моего. Ох, сколько грязных вещей с ним можно сделать!


Схватив его, я поднес к ее рту. Она сразу же открыла свой ротик и принялась посасыывть его. Честно, от этого зрелища я готов был кончить. Она с трудом охватывала всю головку члена. Когда он был увлажнен, я высунул свой член и начал трахать ее игрушкой. Она застанала ее сильнее. Все 20 см входили до конца. Друг, ты разве не мечтал о SexWife? Тут у меня окончательно снесло крышу.

 


Выжав скорость вибратора на максимум, я затолкал свой член ей в рот. Жена забилась в оргазме, пыталась прекратить сосать, но я насильно продолжал ее трахать в ротик. От переизбытка чувств чуть не откусила, пришлось влипить ей пощечину. От всего этого она кончила так сильно, как никогда раньше. 
Вынув фаллоимитатор, она заявила, что это не все и хочет кончить от моего пениса. Я лёг на кровать, она сверху меня оседлала в позе наездницы. Через пару минут она вновь кончила. Но я тоже хотел оргазма!
Как я уже сказал, раком моя жена шикарна. Поэтому, поставив ее эту позу, я сразу же обильно кончил ей на спину и на ягодицы.

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!