Вход Регистрация
Эротические истории

Лесбийский секс

6 ноября 2018, в 21:55

Случилось это вечером. Я вызвала такси и хотела доехать домой За мной приехала машина, а за рулем была девушка. Она подмигнула мне, спросила адрес и мы поехали. Всю дорогу мы разговаривали обо всем, и девушка показалась мне очень приятной. Затем она стала звонить и спрашивать, не нужны ли мне услуги такси. Вот так мы и подружились.

 

Но однажды она позвонила и сказала, что хочет встретиться со мной в непринужденной обстановке. Мы приехали  к ней домой. Она сказала, что очень устала и хочет отдохнуть. Достала бутылку шампанского, и мы выпили ее. По-женски вели беседы обо всем, и даже не понимала я тогда, что она задумала.

 

Тут она подошла ко мне и спросила, был ли у меня секс с девушкой. Я сказала, что нет. Тогда она сказала, что сможет показать мне самые яркие впечатления. Не знаю почему, но я согласилась. Моя спутница взяла меня за руку и поцеловала ее. Затем она оголила мой сосок и начала его ласкать языком. Было очень приятно. Чуть после она подняла мне платье и сняла трусики.

 

Я расслабилась. А моя новая знакомая потянулась лицом к моей вагине и начала краем языка ласкать клитор. Сначала она делала это очень осторожно и неспеша. Ощущения были невероятные.. Затем она начала его прикусывать и даже оттягивать. Все это доводило меня до сумасшествия и я начала стонать. После она вставила в меня два своих пальца и начала водить ними по кругу.

 

О, это блаженное чувство, позволяющее получать такое удовольствие. Периодически она целовала меня и  я замечала, что все ее лицо в смазке. Но потом она снова ласкала меня, и я улетала в космос. Она сказала "Потрись об мой нос". Звучало странно, но я попробовала. Она ласкала меня языком, а я делала ей движения навстречу. И я чувствовала, что скоро кончу. Тогда я начала напирать на ее лицо и мне нравилось все больше.  Руками она зажимала мои соски, что тоже приводило меня в восторг. Через минуту я закричала от яркого оргазма.

 

 

Она легла рядом и сказала, что была рада доставить мне удовольствие. Я спросила, чем могу отблагодарить, но она ответила, что это не последняя наша встреча.. 

Автор: Катерина Мур
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!