Вход Регистрация
Эротические истории

Как я трахнул невесту

12 ноября 2018, в 22:19

С Оксаной мы учились в одной группе. Она была невероятно хороша: длинные чёрные волосы, упругая задница, красивая пышная грудь. А ещё она собиралась замуж за моего друга Сергея. В этот день мы шумной толпой гуляли у меня на даче. Оксана знатно перебрала с водкой и вырубилась. Серёга взял её за руки, а я за ноги и мы потащили Оксану на второй этаж. Пока мы поднимались юбка девушки задралась и мне открылась впечатляющая картина: белые стринги зажатые половыми губами. Серёга уложил свою невесту на кровать, а сам вместе с остальными отправился на речку купаться. Я остался на даче под предлогом болезни.


Эта картина белых трусов возбудила и не отпускала меня. Я подошел к Оксане, осторожно задрал юбку, она не реагировала. Сквозь трусики я начал поглаживать её половые губы. Отодвинув трусики в сторону, я увидел тщательно выбритую киску и попку. Я начал гладить клитор, до тех пор пока мои пальцы не стали влажными. Оксана потекла от желания. Я засунул в неё один палец и вытащил, девушка просто истекала соками, я засунул в ее киску два пальца. Оксана не реагировала. На момент я задумался, что это всё-таки невеста моего друга, но желание войти в её мокрую горячую дырочку было уже не преодолимым. Я скинул с себя и шорты, и трусы, задрал Оксане юбку, стянул стринги и с легкостью вошел в нее во всю длину члена. Это просто суперское ощущение быть в ней. 


Я видел ее девственную попку и мне очень хотелось отыметь ее. Засунув вместе с членом указательный палец я приставил его ей к анусу и осторожно ввел. Сделав им несколько движений, я ввел два пальца ей в очко. Мой член был в киске, а пальцы в попке. Оксана громко начала стонать, выгнулась и обмякла. Я вынул мокрый член из ее вагины и стал медленно погружать в анус. Несмотря на предварительные игры пальцами, ей было больно и она попыталась вырваться. Тогда я резко вошёл в нее по полной, Оксана лежала неподвижно. А я начал медленные движения. Оксана продолжала истекать соками.


Почему-то мне не удалось кончить ей в анус, мне хотелось оттрахать ее как шлюху. Что я и сделал. Я грубо и жестко трахал ее в киску, одновременно облизывая и покусывая соски. Я чувствовал что вот-вот будет финиш и резко вышел из нее. Подобравшись на коленях к лицу Оксаны, я открыл ее ротик и засунул член в него. Ее губки машинально сомкнулись вокруг моего члена, после нескольких движений, я уже стрелял в нее спермой. Сперма лилась по ее лицу, Оксана закашлялась. А я грубо приказала ей - Глотай, сучка! Она глотала, так полностью не проснувшись и не открыв глаза. Она лежала неподвижно, вся в моей сперме, с раздвинутыми ногами и задранной майкой. Я отымел невесту друга как последнюю шалаву.


Немного отдохнув, я оделся сам, привел в порядок девушку. Отмыл сперму с ее лица. Через полчаса вся компания завалилась в полном сборе. Я в это время занимался баней. Сергей тут же побежал проверять невесту, я пошел с ним. Она лежала все в той же позе. В голову опять полезли пошлые мысли. Они не отпускали меня даже на их свадьбе. Я представлял что зажму ее где-нибудь в углу, нагну раком и отымею по полной программе и чтобы она на этот раз всё видела.

 


P.S. Спустя полгода после свадьбы Оксана Серёге в попу так ни разу и не дала, хоть и обещала.

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!