Вход Регистрация
Эротические истории

Как я увидел как друг трахает девушку

16 ноября 2018, в 10:30

Случилась как-то со мной история. Странная. Я тогда и не знал, что смогу так возбудиться от увиденного. Однажды я пришел к другу, который жил с девушкой. Мы решили выпить пива и посмотреть футбол. Обычная вечерняя посиделка.

 

Но тут наступила ночь, и мы пошли спать. Я разделся и лег в спальне. В зале был друг и его девушка. Я немного побыл в Интернете, почитал паблики и решил спать. Но не тут-то было, ведь уснуть мне так и не удалось. За стеной я услышал сладостный голосок девушки друга, которая стонала от удовольствия.

 

Я хотел уснуть, но не мог. Шум в зале не давал мне покоя. Тогда  я сообразил, что дверь в зал приоткрыта и мне так захотелось увидеть как друг трахает девушку. Сам не ожидая этого от себя, я встал и подошел к двери.

Я увидел, как друг раздвинул ноги девушке и трахал ее очень грубо. Я разглядывал ее грудь. Она была очень красивая, стоячая. От ударов во время секса она покачивалась. Пока я наблюдал, я сильно возбудился. И тут моя рука автоматически приблизилась к члену. Я начал дрочить. А она за стеной все стонала. Потом она взяла в рот член друга и так жадно сосала. Он же запрокинул голову и постанывал. От всей этой картины меня бросило в дрожь. Мне стало нравиться наблюдать за ними. Рука двигалась все быстрее. Тут я увидела, как он берет в руки вибратор. Настоящий!

 

Мне стало еще интереснее, ведь я не знал, что он будет делать с ним. Тогда мой вставил его во влагалище подруге, а сам начал трахать ее в рот. Вы бы видели, как она стонала. Вероятно, все происходящее ей очень нравилось. Периодически друг доставал вибратор и она его облизывала. Потом он постукивал по клитору вибратором. Наблюдать все это вживую было удивительно и я решил дрочить до конца. Мой оргазм был на подходе и тут я увидел как друг вытащил член и начал кончать прямо на лицо своей девушке. Она высунула язык и пыталась поймать сперму. И тут кончил и я.

 

После увиденного я  долго не мог уснуть. Ведь нечасто приходится смотреть порно вживую. Я слышал, как мой друг еще долго разговаривал с подругой. А я лежал и старался перевести дух. Вот так я увидел, как друг трахает девушку. И теперь при встрече я всегда вспоминаю это и удивлять, как они не боялись того, что я их увижу.  Хотя, может им это и понравилось, кто знает...

 

 

 

 

 

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!