Вход Регистрация
Эротические истории

Как мой друг узнал, что его одноклассница сосет член

20 ноября 2018, в 09:36

Когда я полюбила минет. Я загорелась желанием сделать его в школе. Но рисков было слишком много. Да и воплотить такую задумку в жизнь было очень сложно. До одного прекрасного дня. Виновником торжества стала я. В этот день у нас было 8 уроков, а мне еще надо было остаться для дежурства, то есть, люди в школе практически отсутствовали.


Его не нужно было долго просить – он пришел сразу после того, как я переделала все дела. Несмотря на то, что класс я закрыла на замок с внутренней стороны, мне было как-то не по себе.

 

Я показала ему на свою парту, и он на нее сел. Как же это меня заводило: я и подумать никогда не могла, что стану сосать член парня там, где сижу на занятиях. Он обнял меня и плавно направил меня вниз, чтоб я оказалась на коленях перед ним. Я почувствовала, как по мне пробежало тысячи мурашек. Я достала из его брюк член, стала со всех сторон нежно его облизывать, высвобождая его из брюк полностью. Когда они оказались на полу, минуту я старалась как можно тщательнее облизать его яйца, а затем решила перейти к самому главному. Сначала мне хотелось делать все как можно тише, но потом процесс настолько меня захватил, что я начала уже очень страстно сосать, опускаясь до самых яиц, облизывая головку и насаживаясь всем ртом на его член. Минут через 6 он уже кончил, даже не высунув из моего рта член, и тогда мне ничего не оставалось, как глотать его соки. Я с удовольствием сделала это. И нам обоим хотелось продолжения. Он опустил меня спиной на мою парту, приподнял немного пою голову и начал потихоньку засовывать в мое горло свой немаленький член. Сначала он делал это медленно, потом все быстрее, пока не стал жестко трахать меня в мое горло. Через пару минут он решил изменить позу – он опустился на мой стул и придвинул меня к своей промежности. Он крепко обхватил мою голову своими руками и стал набирать скорость. Я не могла принимать его член глубоко, у меня получалось лишь на половину, но это было неважно, ведь сейчас все делала скорость. Я с ума сходила от такой ситуации и члена, входившего в мой рот.

 

 

Когда он почувствовал, что скоро кончит, он резко встал и насадил на свой член мое горло до самых яиц. Он сделал это так сильно, что я ощутила на своих щеках слезы. Он так крепко держал мою голову, что я даже не могла отстраниться от него хоть на сантиметр, поэтому я просто ждала, когда он кончит. Он сделал это спустя несколько минут, причем так бурно, что я еле успела все проглотить. Хорошо, что нас так никто и не обнаружил. А уже утром я сидела на уроке на том стуле, за той партой, где еще недавно я сосала мужской член. 

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!