Вход Регистрация
Эротические истории

Интим фото, которые перевернули мою жизнь!

16 ноября 2018, в 10:32

Вот как в жизни бывает! Однажды я взяла телефон своего мужа и увидела в нем интимные фотографии девушки. Тогда я помню, хотела устроить скандал, но потом поняла, что лучше поговорить с супругом. Он рассказал мне о том, что познакомился с девушкой.

Сначала внутри меня была злость. Но потом я решила устроить игру. Да, я предложила ему секс втроем. Скажу сразу, что муж был в шоке. Но потом эта идея ему понравилась и он сказал, что согласен. Я решила подготовиться, чтобы выглядеть отлично. Сходила на маникюр, педикюр и сделала шугаринг между ног.

 

И вот в назначенный день муж заехал за мной, и мы отправились в гостиницу. Возле входа уже ждала его подружка по имени Света. Она была симпатична и молода. Мы поздоровались. Честно говоря, я ожидала, что девушка будет понаглее, но она оказалась застенчивой и скромной.

 

Мы зашли в номер. Она сняла пальто и я увидела, что у нее отличная фигура. Так вот, я тоже разделась и осталась в блузке и  юбке. "Я- Света" -  сказала она. мы познакомились. Тут зашел муж  с шампанским и предложил выпить. Мы выпили и начали говорить. оказалось, эта Света не такая уж и плохая.

Затем мы пошли на большую кровать. И Света начала расстегивать мне блузку. Мне не хотелось отставать от нее, и я решила ее поцеловать. Это был мой первый поцелуй с девушкой. Мы начали целоваться, и тут подошел муж. Тогда мы переключились на него и стали раздевать. Наши четыре руки ласкали его. Его член уже стоял. Я видела странное чувства мужа, видимо, секс втроем его очень возбудил.

 

Тогда Света присела на колени и стала сосать член. Мне надо было что-то делать и подошла к мужу, стала спиной и взяла его руку. Положила его руку себе на клитор, чтобы он его ласкал. Тогда муж стал ласкать меня. Мне нравилось, я стала вся мокрая. Тут Света встала и подошла ко мне. Она снова опустилась на колени и начала языком лизать мои половые губы. Это было божественно. Оказывается, женщина может очень неплохо ласкать другую женщину. У мужа так не получалось. Тогда мой суженный стал позади Светы и ласкал теперь уже ее киску. Она стонала и лизала мой клитор, засасывая периодически его в рот. Такого я еще никогда не ощущала.

Затем мы решили порадовать мужа. Я села на него, вставила его член в себя и начала прыгать. Мне очень нравилось. А Света ласкала в это время его яйца рукой. Она легла попой к нему, и он мог ласкать ее.

 

Получался круговорот удовольствий. Каждый из нас получал удовольствие. Муж трахал нас по очереди, входил в нее, потом в меня. И тут я увидела как он трахает Свету и как она начала кончать. Она покраснела, начала кричать и вцепилась в него руками. Но он продолжал, и тогда она закричала еще громче.  Я закрыла ей рот ладонью, чтобы никто не слышал, что тут происходит.  Она успокоилась. Тогда муж подошел ко мне и начал трахать меня. Грубо, жестко. А Света начала рукой ласкать меня и мне стало невероятно хорошо. Внутри меня был член, а снаружи ее рука. Такое удовольствие я не испытывала никогда! И я кончила. Мой оргазм был нереальным, дрожь была по всему телу.

 

Затем Света попросила отсосать у мужа, чтобы кончил он. Я не была против, потому что я лежала и не могла перевести дух. Я наблюдала, как она сосала член, засовывав его полностью в рот. Через пару минут мой муж кончил. Прямо на лицо Свете. Она довольно улыбалась, видимо, ей нравилось. Вот так интим фотографии смогли сделать нашу жизнь ярче. После этого мы периодически обращались к Светке за помощью.

 

 

 

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!