Вход Регистрация
Эротические истории

Чужие трахают жену - страшно ли?

19 ноября 2018, в 10:12

В нашей семейной жизни наступил кризис. И самое тсрашное, что это коснулось интимной стороны жизни. Мне больше не хотелось спать с мужем, все надоело. И мы пошли на крайние меры. Муж сказал, что хочет посмотреть, как чужие трахают жену.

 

Честно говоря, меня эта идея очень возбудила, и я согласилась. Мы зашли на сайт знакомств и начали искать мужчин для секса. Таких было много, но при этом я не знала, как правильно сделать выбор.  Я обратила внимания на одного мужчину, который был привлекателен и молод.

Мы начали переписку, и он согласился встретиться. Местом встречи мы выбрали гостиничный номер. В назначенное время мы собрались у входа и втроем пошли в номер. Мы рассказали Славе (так звали парня) о том, что хотим, чтобы он трахнул меня, а муж смотрел. Слава был не против.

 

Мы зашли в номер и по очереди направились в душ. Слава вышел оттуда голым, и я отметила, что у него прекрасная фигура. "Раздевайся!" - сказал мне муж, сидя на кресле напротив большой кровати. Я сняла белье и осталась совершенно нагой. Были удивительно, ведь на меня смотрели два мужчины, но я не стала стесняться, а решила их удивить тем, что покажу им всю себя.

 

Я легла на диван и расставила ноги. Моя киска стала видна им. Муж улыбнулся, а Слава возбудился и внимательно смотрел мне промеж ног. "Погладь ее" - сказал муж Славе. Он подошел и начал гладить мои половые губы. Мне нравилось. Я начала расслабляться.

 

Член Славы встал. Он долго ласкал меня, но муж прервал его, сказав о том, что он должен меня трахать. Тогда мой новый партнер встал спиной к мужу и вставил свой твердый член в меня. Он протяжно застонал, потому что было видно, что у него давно не было секса. Затем он начал шевелиться вперед и назад, его яички бились о мои ягодицы, и это добавляло удовольствия.

 

 Муж сказал Славе гладить в это время мой клитор, и он выполнил его просьбу. Я начала стонать, ведь о таком сексе я могла лишь мечтать. Тогда муж вскочил с кресла и достал свой возбужденный член. Было видно, что он больше не может сдерживаться. Тогда он вставил свой член мне в рот, и я начала его сосать. Это было круто, меня трахал чужой мужчина, а муж в это время давал мне в рот. Я чувствовала, как одновременно удовлетворяю их потребности, и это было приятно.  

 

Секс продолжался и тут муж вытащил член из моего рта и сказал, что кончает. Он положил мне его на рот и сперма потекла по лицу. Слава прошептал "Я не могу больше" и тоже достал член и начал кончать прямо на мою киску. Сперма текла по половым губам, и от нее шло приятное тепло. Но Слава не растерялся и начал стимулировать мой клитор пальцем. Он очень набух, и я получила яркий клиторальный оргазм. Тут и муж и Слава легли возле меня. Они обняли меня с двух сторон и муж сказал "Твои дырочки сегодня позволили нам кончить". Все это было удивительно, как в порно фильме.

 

Помог ли нам такой эксперимент? Да! Славу мы больше не видели, но зато наша сексуальная жизнь стала совершенно иной. Теперь мы поняли, что можем сделать сексуальную жизнь ярче. Советую и вам попробовать что-то новое  в сексе.

 

 

Автор: Студия Крокс
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!